الشوك والأشواك جمع القوة لاختراق الوضع تسلق القمة - تم عقد اجتماع تلخيص منتصف العام لمجموعة Taihe Power Group 2023 بنجاح!

2023/08/23 11:22

من خلال غناء الموضوع الرئيسي وهو "بعيد المدى، والسعي لتكون الأول"، وفتح مكتب جديد لبدء رحلة جديدة لعمل فصل جديد، تم عقد النصف الأول من اجتماع التطوير عالي الجودة لمجموعة Taihe Power Group في يوليو في 15 نوفمبر 2023 في المجمع الصناعي الصيني الكوري للمعدات الذكية، حضر اجتماع المجموعة وفروع القيادة العليا والقادة المتوسطين وأعضاء الحزب وكوادره وممثلي الموظفين 108 أشخاص. وركز الاجتماع على خمس كلمات رئيسية "بعيد"، "رقم"، "ثابت"، "كسر"، "صعب"، "صعب"، "صعب"، "صعب"، "صعب"، "صعب"، "صعب". ، "صعب"، "صعب"، "صعب"، "صعب"، "صعب"، "صعب". التركيز "الصارم" والشامل على التشغيل العام للشركة. تقوم كل مؤسسة فرعية بتوسيع السوق بقوة، وعمليات الشركة المستقرة، وإيلاء اهتمام وثيق لأداء المشروع، وتماسك الإنتاج وتشغيل تآزر قوي، والسعي للتغلب على "النصف المزدوج" من المهمة المستهدفة.

2023 Summary

يجب أن تكون الأهداف الإستراتيجية "بعيدة"

أشار تقرير عمل الرئيس تشانغ شومين إلى ما يلي: الاستمرار في تعزيز المخطط الصناعي "1 + 4"، بالاعتماد على مجمعنا الصناعي الجديد، مع التركيز على تطوير أربع صناعات - فرع الطاقة الكهربائية لمغير الصنبور عالي الجهد عند التحميل قسم الهيدروليكية الكهربائية لقسم الجهد العالي، ووحدة وحدة نظم المعلومات الجغرافية، وقسم المراقبة عبر الإنترنت والكشف الذكي لشركة إنترنت الأشياء. وهو أيضًا اتجاهنا وهدفنا التنموي.

2023 Summary

تطوير مجالات جديدة، وتوسيع أسواق جديدة، والاستفادة الكاملة من الموقع الدولي لمواصلة توسيع السوق الدولية، ووضع مكبرات الصوت على المنتجات، وتعيين قوة المجموعة لمواصلة تعزيز قيم المنتج، والتركيز على تفرد أداء المنتج والقدرة التنافسية ، حتى يعرفه العملاء، ويقتربون منه، حتى "يحبوه"، ولا يمكنهم الابتعاد عنه.

2023 Summary

تحديد موقع مجمع المصنع السحابي الرقمي الذكي والرقمي المتطور - مجمع تايشان الصناعي للتصنيع الذكي. إنشاء سلسلة توريد رقمية وذكية، وزيادة الدعم لابتكار تكنولوجيا سلسلة التوريد والتحديث الرقمي، واتخاذ التنمية الصناعية كحامل، وزيادة تعزيز مستوى سلسلة التوريد الرقمية والذكية، ومساعدة سلسلة التوريد الصناعية على تحسين وتحديث سلسلة التوريد، وخدمة أفضل تطوير عالي الجودة لاقتصاد المؤسسة، وتحقيق الثروة المشتركة الرقمية والذكية.

يجب "احتساب" عمليات الإنتاج

يوضح تقرير المدير العام للفرع، السيد وانغ داوي والسيد صن ليلي، أنه في النصف الأول من العام، كان بناء قدرات أداء الشركة فعالاً، ووصل معدل أداء الإنتاج إلى 115٪. أولاً، من خلال أساليب العمل العلمية والمعقولة، باستخدام تدابير العمل لـ "منصة واحدة وورش عمل متعددة والتخصيص"، وتحسين رابط تداول الإنتاج، وتنفيذ طريقة عمل "عدم سقوط الشغل على الأرض"، وتحقيق التركيبة العضوية للتخطيط والمرونة، وتحقيق الامتثال الهزيل بشكل فعال. ثانياً، قمنا بتنظيم إنشاء فريق بحث للمشروع. ثانيًا، أنشأت المنظمة فريق مشروع للتغلب على الحاجة الملحة لإدراج مشروع واحد، لتحقيق تأثير نمو سنوي بنسبة 12% في مؤشر إيرادات نصف العام.

2023 Summary

الوعي الأمني ​​يجب أن يكون "ثابتا"

أفاد نائب الرئيس التنفيذي تشنغ جون: أن الشركة أكملت النصف الأول من العام صفر أهداف إنتاج السلامة من الحوادث، والتنفيذ الفعال لمختلف التدابير: لتنفيذ "طلقة مخاطر السلامة الخفية"، و"التفتيش المتبادل لسلامة المجموعة"، و"تدريبات الطوارئ" لأنشطة "حوادث السلامة، بحيث" يتحدث الجميع عن السلامة، والجميع سيتحدثون في حالات الطوارئ "ويتم تجاهل تنظيم عملية الإنتاج في الخطوط الأمامية للمحاضرة في تفاصيل التشغيل الآمن، وتوجيه الموظفين من الدماغ الأيديولوجي إلى القلب، مما يقود الموظفين إلى إنتاج آمن. الوعي بالسلامة في الاعتبار، لإنشاء منزل آمن في تايخه.

يجب "كسر" العلوم والتكنولوجيا والابتكار

وزير مركز البحث والتطوير وانغ تشنغهاي، تقرير لي هونغ بينغ: الابتكار العلمي والتكنولوجي بما يتماشى مع مبدأ "لا اختراق، لا موقف"، تقدم بطلب للحصول على 5 براءات اختراع، و13 براءة اختراع لنماذج المنفعة، ومعدل تحويل الإنجازات العلمية والتكنولوجية 89%; تم الإعلان عن مشاريع العلوم والتكنولوجيا على جميع المستويات، وتمت الموافقة عليها بأموال مالية تزيد عن 3 ملايين يوان؛ عنق الجهد العالي للغاية للبحث والتطوير في مجال التكنولوجيا الأساسية الرئيسية لتحقيق اختراقات جديدة. لا يمكن فصل التطوير طويل المدى للشركة عن اختراق الابتكار العلمي والتكنولوجي، ويجب أن يحقق الابتكار العلمي والتكنولوجي الاعتماد على الذات والتحسين الذاتي.

2023 Summary

يجب أن تكون قضايا الجودة "صعبة"

وزير مركز مراقبة الجودة تشن يون يينغ، تقرير سونغ تشيمينغ: النصف الأول من جودة مشاكل الجودة المتكررة لزيادة التقييم، وتشكيل تدابير علاجية فعالة؛ وتنفيذ "أنشطة شهر الجودة" و"أنشطة العلم الأحمر" و"أنشطة أخذ العينات" وغيرها من الأنشطة للعثور على المشكلات التي يتم التغاضي عنها بسهولة وحلها بدقة. "أنشطة أخذ العينات" وغيرها من الأنشطة، وجدت أنه من السهل حقًا تجاهل المشكلة والحصول على حل شامل. في النصف الثاني من العام، يُطلب من كل قسم أن يأخذ "صفر حوادث" و"صفر اختراق" كهدف، وبسرعة " وصف الدواء المناسب"، وزيادة مراقبة الجودة، ومواجهة مشاكل الجودة، وتشكيل إدارة الحلقة المغلقة.

2023 Summary

تحت القيادة القوية لمجموعة Taihe Power Group، فإن غالبية الكوادر والموظفين الراسخين في الهدف، يتنافسون على المركز المتقدم، ويحسنون الجودة والكفاءة، والوحدة والنضال، ويقطعون الأشواك والأشواك، ويجمعون القوة لاختراق الطريق. الوضع وتسلق القمة.