[الشباب في حالة ازدهار، والنضال هو الوقت المناسب] تتمنى شركة Taihe Power لجميع الشباب عطلة سعيدة!

2023/08/02 09:20

الشباب يولد أملاً لا نهاية له، والشباب يخلق غدًا أفضل. منذ آلاف السنين، كانت قوة الشباب واندفاع الشباب وخلق الشباب دائما القوة المهيبة التي تدفع الأمة الصينية إلى الأمام بشجاعة وتقف بين دول العالم. النضال هو ألمع خلفية للشباب، والعمل هو أكثر هدأ الشباب فعالية. فقط بالمسؤولية والمسؤولية يمكن للشباب أن يتألق!

Tai'an City and Power Equipment Co., Ltd.

في السنوات الأخيرة، واصلت Taihe Power Group تعميق العلامة التجارية لبناء الحفلات وبناء الفريق "Youth Pioneer"، بشكل وثيق حول أعمال تطوير أعمال الشركة، باستخدام "ثقافة الشباب، ورائد الشباب، وعلوم وتكنولوجيا الشباب" كحامل، إلهام غالبية الشباب لتطوير نقاط قوتهم بناءً على مناصبهم. ولمهاجمة الإبداع العلمي والتكنولوجي، واقتناص العقود، وتوسيع الأسواق، وتحقيق استقرار العمليات، يتعين علينا أن نحمل الراية الحمراء، ونتقدم إلى المقدمة، ونسعى جاهدين لنكون الأوائل.

Tai'an City and Power Equipment Co., Ltd.

تعمل الشركة بقوة على تنمية الكوادر الشابة المتميزة، وتغيير "سباق الخيل" إلى "سباق الخيل"، وإنشاء مجموعة من المواهب، وذلك لتحقيق "ترقية القادرين، وخفض رتبة المتواضعين، والقضاء على الأدنى". تحت قيادة لجنة الحزب "القاطرة"، تعمل جميع الكوادر الشابة في الشركة بقوة على الترويج لروح الخطوط الثلاثة الجديدة المتمثلة في "خط النار" و"الخط الأرضي" و"خط الصفر"، وتسعى جاهدة للقتال في جميع الجوانب. للشركة مع شجاعة النزاهة والابتكار والمثابرة الجبهة.

Tai'an City and Power Equipment Co., Ltd.

Tai'an City and Power Equipment Co., Ltd. Tai'an City and Power Equipment Co., Ltd.

تعمل الشركة بنشاط على تعزيز تنمية المواهب الشابة الماهرة، ومواكبة بناء نوع جديد من المدن الصناعية القوية، وزيادة استثمار رأس المال، وبناء منصة نمو جيدة للمواهب الشابة الماهرة مع تقديم العديد من التقنيات الجديدة الذكية والمعدات الجديدة.

مائة عام من المجد هي شبابية، ورحلة جديدة من صراع التتابع." مع معايير أعلى، ومتطلبات أكثر صرامة، وإجراءات أكثر عملية، قامت Taihe Power Group بترقية أعمال بناء فريق الشركة إلى مستوى جديد، وأزهرت تألق الشباب في المستويات العليا. - تطوير الجودة للمؤسسة.