نرحب ترحيبا حارا بقيادة نظام الطاقة الكهربائية لشبكة الدولة لزيارة الشركة وتوجيهها

2023/08/24 10:04

في 7 نوفمبر 2021، ذهب قادة نظام الطاقة الكهربائية لشبكة الدولة، السكرتير Bi Keli، والسكرتير Wei Guanglin، والبروفيسور Guo Qinxian، والمدير العام Bi Lejun والمدير Cao Jin، إلى Taihe Power Group لتفقد العمل وتوجيهه. يرافقه كل من تشانغ شومين، رئيس مجلس إدارة المجموعة، ووانغ داوي، المدير العام لشركة DENK Hydraulic، وسون ليلي، المدير العام لمعدات الطاقة.

قدم السيد تشانغ مقدمة مفصلة عن تاريخ التطوير والثقافة المؤسسية للمجموعة، وقدم تقريرًا عن بناء وإنجازات مشروع "المجمع الصناعي للمعدات الذكية بين الصين وكوريا". يتم استخدام المشروع الجديد في نقل الطاقة ذات الجهد العالي للغاية، وهو أيضًا مشروع "قلادة" ويعتمد على الواردات، وهذا المشروع له قيمة بحث وتطوير كبيرة وآفاق سوقية موضوعية.

Warmly welcome the leadership of the State Grid Electric Power System to visit and guide the company

شركة DENKE HYDRAULIC COMPANY هي فرع من TAIHE ELECTRICITY GROUP، والتي تعمل بشكل رئيسي في التصميم والبحث والتطوير والإنتاج والمبيعات لمعدات النقل والمحطات الفرعية ذات الجهد العالي والجهد العالي للغاية 252 كيلو فولت و550 كيلو فولت و800 كيلو فولت و1000 كيلو فولت، ومنتجاتها، مثل آلية مشغل الزنبرك القرصي الهيدروليكي CYD-8، وآلية مشغل الزنبرك الميكانيكي ثلاثي الطور CTD-III، تلتزم دائمًا بفكرة الريادة في تطوير التكنولوجيا، والتي حلت المشكلة الطويلة الأمد استحوذت على التكنولوجيا من الدول الأجنبية، وملأت الفراغات في السوق المحلية.

وفي الندوة، قدم السيد تشانغ مقدمة تفصيلية عن أبحاث وتطوير منتجات الشركة والوضع الحالي. وأكد السكرتيران إنجازات الشركة في مجال البحث والتطوير التكنولوجي وتطوير المنتجات، وأعربا عن أملهما في أن تستمر الشركة في دفع الابتكار المستقل للأمام، وضخ المزيد من المحتوى العلمي والتكنولوجي في المنتجات، وبذل المزيد من الجهود لاحتلال السوق والريادة. السوق.