تعزيز التبادلات عبر المضيق، واستكشاف التعاون المربح للجانبين - نرحب ترحيبا حارا بقيادة شركة جيانغسو تشونغ شينغ تشوانغيوان للكهرباء ذات الجهد العالي.

2023/08/23 15:26

في 25 أبريل، المدير العام لفرع البر الرئيسي لتايوان Zhongxing - Jiangsu Zhongxing Chuangyuan Highvoltage Electric Co., Ltd، دانييل لي، نائب مدير قسم البحث الفني، Hu Wei، نائب مدير قسم ضمان الجودة، Li Hangshuan، و قام فريقه من القادة بزيارة مجموعة Taihe Power Group لتوجيه العمل، وقد تم استقبالهم بحرارة من قبل أمين لجنة الحزب ورئيس مجلس الإدارة، السيد Zhang Shumin، والمدير العام للشركات التابعة، السيد Wang Dawei، والسيد. صن ليلي، مدير قسم التسويق بالمجموعة، السيد وي ليانغ، وغيرهم من كبار المسؤولين التنفيذيين في Taihe Power Group.

Promoting cross-strait exchanges

قام السيد لي والوفد المرافق له أولاً بزيارة قاعة المعارض الذكية لقيادة بناء الحزب للحزب الشيوعي الصيني لشركة Taihe Power، وقام Xia Wei، سكرتير الفرع الثاني للحزب الشيوعي الصيني Taihe Power، بتقديم العلامة التجارية للشركة لبناء الحزب، وهي روح الخط الثالث ، وتاريخ تطوير المجموعة، والتكنولوجيا الأساسية، وتطوير التغيير الذكي، وطريق تطوير Taihe Power لجمع موارد الابتكار عالية الجودة، وتعزيز أبحاث التكنولوجيا "العنق" وتعزيز توطين التكنولوجيا الأساسية الرئيسية.

Promoting cross-strait exchanges

بعد ذلك، رافق السيد Zhang Shumin، سكرتير الحزب ورئيس شركة Taizhou Electric Power، السيد Li والوفد المرافق له لزيارة قاعدة إنتاج الجهد العالي والفائق الجهد للشركة وخط إنتاج المعدات الذكية والتخزين الذكي ومركز اختبار المنتجات. يقوم الجانبان بمراقبة تصدير منتجات الطاقة الدنماركية وقبول المنتجات على الساحة لبدء التبادلات.

Promoting cross-strait exchangesPromoting cross-strait exchanges

بعد ذلك، أجرى الجانبان مناقشة، وقال تشانغ شومين، سكرتير الحزب ورئيس مجلس إدارة مجموعة Taihe للطاقة الكهربائية، إن Taihe Electric Power ستنفذ بشكل شامل الفرصة الإستراتيجية لاغتنام ترقية النوع الجديد وإعادة هيكلته نظام الطاقة الكهربائية، والالتزام باتجاه تطوير الخدمات المتطورة والذكية والرقمية، واتخاذ الخط الرئيسي للترقية القائمة على الابتكار، وبناء القدرة التنافسية الأساسية للصناعة، وبناء اتجاه جديد للصناعة، واتخاذ التركيز على الابتكار التكنولوجي والذكاء المتطور وتوسيع القنوات كنقطة أساسية. بالاعتماد على المنصة الإستراتيجية "2+1" وتحقيق المصنع الذكي "1+4" كقاعدة لوضع التطوير المبتكر، نأمل في اغتنام الفرصة مع ZTE Chuangyuan في اتجاه التطوير المستقبلي والمضي قدمًا جنبًا إلى جنب . قال المدير العام لشركة Zhongxing Chuangyuan Highvoltage Electric Co., Ltd، السيد Li Joonwei، أولاً، إنه يقدر ويقدر العمل الرائد في بناء الحفلة لمجموعة Taihe Electric Power Group وروح "خط النار وخط الصفر والخط الأرضي". "مدفون في أعماق قلب الفريق؛ ثانيًا، من خلال الزيارة، رأى أيضًا عمق التطوير والتصميم التطويري لشركة Taihe Electric Power في مجالات مراقبة الجودة، والتصنيع الذكي، والاختبار، وما إلى ذلك؛ وثانيًا، من خلال الزيارة، رأى أيضًا عمق التطوير والتصميم التطويري لشركة Taihe Electric Power في مجالات مراقبة الجودة والتصنيع الذكي والاختبار. ثانيًا، من خلال الزيارة، رأينا حقًا عمق التطوير وتصميم شركة Taihe Power في مراقبة الجودة والتصنيع الذكي والاختبار والمجالات المهنية الأخرى؛ ونأمل أيضًا أن يكمل الجانبان مزايا بعضهما البعض، ويتقاسمان الموارد، ويتعاونان، ويحققان وضعًا مربحًا للجانبين.

Promoting cross-strait exchanges

قال ديفيد وانغ، المدير العام لشركة تايتشو للطاقة الكهربائية التابعة، إنه في السنوات الأخيرة، كانت تايتشو للطاقة الكهربائية تستكشف باستمرار لإيجاد فكرة تطوير مناسبة ونمط استراتيجي لنفسها، ويتمتع الجانبان بعلاقة تعاون قوية في الوقت الحاضر، وسوف بالتأكيد نعمل معًا في المستقبل لتحقيق المنافع المتبادلة والتنمية المربحة للجانبين.