يدًا بيد، تعاون مربح للجانبين - نرحب ترحيبًا حارًا بقيادة Pinggao Weihai لزيارة Taihe Electric Power

2023/08/23 16:07

في 6 أبريل، قام تشانغ هونغ تاو، المدير العام لشركة Pinggao Weihai للأجهزة الكهربائية ذات الجهد العالي المحدودة، وZou Zhongping، كبير المحاسبين، و Zhang Pifeng، رئيس قسم المواد، بزيارة مجموعة Taihe Power Group، و Zhang Shumin، سكرتير لجنة الحزب. ورئيس مجلس إدارة Taihe Power Group، والمديرون العامون لجميع الشركات التابعة للمجموعة، وكبار المديرين التنفيذيين بالمجموعة، وقد استقبلوهم ترحيبًا حارًا وأعربوا عن ترحيبهم الحار. Hand in hand, win-win cooperation--Warmly welcome the leadership of Pinggao Weihai to visit Taihe Electric Power

برفقة رئيس مجلس الإدارة والمديرين العامين للشركات التابعة لمجموعة Taihe Power Group، قام المدير العام Zhang والوفد المرافق له بزيارة قاعة المعارض الذكية لبناء الحفلات، وقواعد إنتاج الجهد العالي والفائق، وخطوط إنتاج المعدات الذكية، والأنظمة الذكية في مراكز التخزين واختبار المنتجات التابعة لشركة Taihe Power، أشاد المدير العام Zhang والوفد المرافق له بإنجازات المجموعة في مجال البحث والتطوير والتطبيقات العملية، وفي الوقت نفسه، كانت لديهم أيضًا ثقة كاملة في التطوير المستقبلي للمجموعة.

Hand in hand, win-win cooperation--Warmly welcome the leadership of Pinggao Weihai to visit Taihe Electric PowerHand in hand, win-win cooperation--Warmly welcome the leadership of Pinggao Weihai to visit Taihe Electric Power

وفي الندوة، قدم وي ليانغ، مدير التسويق لمجموعة Taihe Power Group، تاريخ التطوير وفلسفة العمل وإنجازات البحث العلمي للمجموعة. وأوضح التركيز على تطوير وإنتاج منتجات جديدة، واتجاه التنمية المستقبلية والجوانب الأخرى للجانبين. يتمتع القادة الزائرون بفهم أكثر تعمقًا للجوانب المختلفة للمجموعة، وقالوا إن الأعمال التي تتناسب مع المجموعة عالية، والعديد من نقاط الدخول، ويمكن أن تتعاون مع مجموعة واسعة من الأعمال، ويتطلعون إلى زيادة تعزيز التبادلات وتعميق التعاون في مجالات متعددة، لتحقيق تقاسم الموارد، واستكمال نقاط القوة لبعضنا البعض، وتعزيز تطوير مجال نقل الطاقة وتحويلها بشكل مشترك.

ومن خلال هذه الزيارة، يفهم الجانبان بعضهما البعض بشكل أعمق وأكثر صدقًا ومليئة بالثقة في آفاق التعاون، مما يضع الأساس لإقامة علاقة تعاونية استراتيجية ودية أكثر طويلة المدى.