الفهم الشامل للتجربة التاريخية لـ "الإصرارات العشر" - دراسة وتنفيذ روح الجلسة الكاملة السادسة للجنة المركزية التاسعة عشرة للحزب الشيوعي الصيني

2023/08/24 08:37

"التمسك بقيادة الحزب، والتمسك بسيادة الشعب، والتمسك بالابتكار النظري، والتمسك بالاستقلال، والتمسك بالطريقة الصينية، والتمسك بالعالم، والتمسك بالريادة والابتكار، والتمسك بشجاعة النضال، التمسك بالجبهة الموحدة والتمسك بالثورة الذاتية". لخصت الجلسة الكاملة السادسة للجنة المركزية الـ19 للحزب الشيوعي الصيني، بمنظور تاريخي واسع وحكمة تاريخية عميقة، بشكل شامل التجربة التاريخية القيمة لـ "الأتباع العشرة" للحزب في قيادة الشعب في النضال العظيم، وضخ زخم أيديولوجي قوي للحزب. الحزب للتعلم من التاريخ وصناعة المستقبل.

Comprehensively Grasp the Historical Experience of the

"الإصرارات العشر" هي وحدة منهجية وكاملة ومتماسكة تكشف بعمق الضمان الأساسي للنجاح المستمر للحزب ومساعي الشعب، ومصدر قوة الحزب الذي يجعله لا يقهر، والسبب الأساسي وراء بقاء الحزب دائمًا أخذ زمام المبادرة في التاريخ، والطريقة الأساسية التي يمكن للحزب من خلالها الحفاظ على تقدمه ونقائه والبقاء في طليعة العصر، مما يزيد من تعميق فهمنا لقانون حكم الحزب الشيوعي وقانون البناء الاشتراكي والتنمية. للمجتمع البشري. وقد عمقت فهم قوانين الحكم الشيوعي والبناء الاشتراكي والتنمية الاجتماعية البشرية. هذه الخبرات القيمة المتراكمة من خلال الممارسة طويلة الأمد ليست فقط ملخصًا عميقًا لسبب نجاحنا في الماضي، ولكنها أيضًا دليل لكيفية الاستمرار في النجاح في المستقبل، الأمر الذي سيلهمنا للشروع في رحلة جديدة. وبناء حقبة جديدة بموقف أكثر نشاطا. لقد ألهمنا المضي قدمًا نحو رحلة جديدة وعصر جديد بموقف أكثر نشاطًا.

Comprehensively Grasp the Historical Experience of the

إن "الإصرارات العشر" هي الثروة الروحية التي أنشأها الحزب والشعب بشكل مشترك، وهي التوجيه العلمي للحزب لقيادة مستقبل الصين، والتي يجب الاعتزاز بها، والالتزام بها لفترة طويلة، وإثرائها وتطويرها بشكل مستمر في البلاد. ممارسة العصر الجديد. ومن أجل الإصرار على قيادة الحزب، يجب علينا أن نحمي بحزم جوهر الحزب وسلطة اللجنة المركزية للحزب، وأن نعطي المجال كاملا للمزايا السياسية لقيادة الحزب، وننفذ قيادة الحزب في جميع مجالات الحزب والمشاريع الوطنية في جميع الجوانب. والتأكد من أن الحزب بأكمله والجيش بأكمله والأمة بأكملها بجميع مجموعاتها العرقية متحدون في المضي قدمًا. للإصرار على الابتكار النظري، يجب أن نتحلى بالشجاعة الكافية للجمع بين الممارسات الجديدة والابتكار النظري المستمر، وأن نكون جيدين في استخدام نظريات جديدة لتوجيه الممارسات الجديدة، وتعزيز تحديث الماركسية باستمرار، والسماح للماركسية بإظهار قوة أقوى وأكثر إقناعًا. الحقيقة على الأراضي الصينية؛ للإصرار على الاستقلال والحكم الذاتي، يجب علينا ألا نكون متعجرفين أو متغطرسين، وألا نكون متعجرفين أو متعجرفين، وألا نكون مستقيمين أو متعجرفين. لكي نصر على الاستقلال والحكم الذاتي، لا ينبغي لنا أن نكون متعجرفين أو متغطرسين؛ يجب علينا ألا ندرس ونتعلم من التجارب المفيدة في الخارج بتواضع فحسب، بل يجب علينا أيضًا أن نتمسك بقوة بالفخر الوطني والثقة بالنفس، ونحافظ على مصير التنمية والتقدم في الصين في أيدينا بثبات. راية السلام والتنمية والتعاون والوضع المربح للجانبين، وتعزيز القيم المشتركة للبشرية جمعاء، ودفع بناء مجتمع المصير الإنساني؛ ولكي نكون مبتكرين، يجب علينا اتباع اتجاه العصر، والاستجابة لتوقعات الشعب، وتعميق الإصلاح والانفتاح، وخلق فرص جديدة والفوز بالمبادرة من خلال الاعتراف الدقيق بالتغيرات، والاستجابة العلمية للتغيرات، والسعي بنشاط للتغيير؛ ولكي نتحلى بالشجاعة في النضال، يجب علينا أن نواصل روح النضال، وأن نعزز مهاراتنا في النضال، وأن نواصل تحقيق انتصارات جديدة في النضالات العظيمة ذات الخصائص التاريخية الجديدة العديدة؛ ومن أجل التمسك بالجبهة الموحدة، يجب علينا أن نصر دائما على تطوير الاشتراكية ذات الخصائص الصينية. إن الالتزام بالجبهة المتحدة يتطلب التعزيز المستمر وتطوير وحدة جميع المجموعات العرقية، ووحدة الأمة بأكملها، ووحدة جميع الأطفال الصينيين، وتكوين شعور قوي بالمجتمع بين الأمة الصينية، وتجميع القوة الجبارة لتحقيق ذلك. تجديد الأمة؛ إن الالتزام بالثورة الذاتية يتطلب تحويل نصل السكين إلى الداخل، وكشط العظام ومعالجة السموم، والإزالة المستمرة لجميع العوامل التي تقوض تقدم الحزب ونقاوته، والإزالة المستمرة لجميع الفيروسات التي تؤدي إلى تآكل الجسم السليم للحزب، من أجل صياغة الحزب أقوى وأقوى. وسنعمل على تحويل الحزب إلى حزب أقوى وأكثر قوة، بحيث يظل الحزب دائما النواة القيادية القوية لقضية الاشتراكية ذات الخصائص الصينية.

Comprehensively Grasp the Historical Experience of the

التاريخ ينير المستقبل، ولا نهاية للنضال. تحت القيادة القوية للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني وفي القلب منها الرفيق شي جين بينغ، والتمسك بالخبرة التاريخية القيمة لنضال الحزب الذي دام قرنًا من الزمان والمضي قدمًا بها، متحدين ويعملون بقلب وعقل واحد، والمضي قدمًا دون عوائق من الرياح والرياح. مع المطر، سنكون بالتأكيد قادرين على خلق عظمة تاريخية جديدة في الرحلة الجديدة.